sexta-feira, 12 de agosto de 2011
Empadão de Frango no Liquidificador - Eu que Fiz
Meninas eis que limpando a geladeira encontrei uns pedaços de frango e pensei o que fazer?
É até pecado mas iria dar para os cachorros, mas lembrei de fazer algo que fosse bem gostoso.
Pedi ajuda para meu amigo GOOGLE e eis no que deu.
Tá quentinho, e ficou uma delícia pois acabei de comer.
Olhem o recheio.
RECEITA
2 1/2 xíc. de chá de farinha de trigo
2 xíc. de chá de leite
1 xíc. de chá de óleo
2 colh. de sopa de queijo ralado
3 ovos
2 colh. de sobremesa de fermento
1 colh. de sopa de manteiga
1 colh. de café de tempero(eu usei aquele pronto com alho e sal)
MODO DE FAZER
Bata tudo no liquidificador.
Coloque metade da massa em um refratário ou forma.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido.
Eu fiz o teste do palito e também a cor da massa para saber se já estava pronto.
ATENÇÃO: O molho não pode ter caldo
Minhas observações:Meu liquidificador é muito bom mas não bateu bem a receita, então coloquei em uma tigela e terminei de misturar com o fuê(é assim que se escreve?)deu certo.
Espero que dê água na boca,rsrsrsrsrs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
OLÁ CIRCE...
QUE DELICIA!!!
AMO FRANGO...JÁ ANOTEI A RECEITA PRA FAZER NUM DOMINGO...SÓ NÃO SEI QUANDO...RS...
AH...APROVEITANDO TE CONVIDO PRO SORTEIO DO MEU CANTINHO...
TE ESPERO LÁ...
BJINHOS E ATÉ MAIS...
Postar um comentário