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terça-feira, 4 de setembro de 2012

Mousse de Chocolate com Chantilly


Oi gurias, tudo bem?
Estou passando só prá adoçar o final de tarde.
Mas como não tenho muito paciência, sim porque a recieta diz que tem que esperar gelar bem.
Ele já estava bem gelado, mas quem disse que ele queria sair da forma?
E a minha forma menor sumiu, isso mesmo dentro de casa e sumiu, então fiz em outra mais alta e não era tanto doce e ficou baixinho.
#chorcomisso
Quando finalmente ele resolveu desapegar da forma ele saiu mais em um canto do que outro do prato.
Pega a espátula e empurra com carinho louca de medo de estragar tudo, mas não estragou, oba!


Espia como fica quando a gente corta.
A surpresa está lá dentro.
Claro que a receita original leva cerejas em cima, mas cadê cereja gente?
Já provei e confesso:
Não sou dada aos doces e achei muito doce, mas prá quem é formiga tá de bom tamanho.
Estão servidas?
Aqui a Receita.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 xícara de chá de cocolate em pó
1 xícara de chá de chantilly pronto
Óleo para untar

Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador com o creme de leite,o leite condensado,e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e leve a geladeira até endurecer levemente.
Retire, coloque o chantilly em um saco de confeiteiro ou saco plástico culinário, coloque dentro da mousse e aperte por toda ela, soltando porções de chantilly na mousse.
Leve á geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Desenforme e enfeite com cerejas.

Usei caixinha de leite condensado e creme de leite.
Untei com margarina
Usei um saco plástico comum pois não tenho saco de confeiteiro.
E o chantilly usei o de caixinha, aquele que a gente deixa no freezer até ficar bem gelado.
Deu certo.

Um comentário:

MB Crochê disse...

Oi amiga...hummm..deve ter ficado delicioso!!
bjOs

Márcia

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